【主题党日】航天学院制导中心研究生第1党支部开展“学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神”主题党日活动

11月19日上午9时,航天学院制导中心研究生第1党支部线上开展“学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神”主题党日活动,活动由党支部书记张立轩主持。

首先,预备党员刘卫振分享了学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话的心得体会,让大家充分了解了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话的重大意义,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的伟大成就,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业提供了根本遵循。

随后,与会党员共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,观看了中共中央举行的十九届六中全会新闻发布会。

回首过去,展望未来,我们将在以习近平同志为核心的党中央带领下,保持清醒和坚定,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!