【党史学习教育】航天学院2021年秋发展对象培训班第2小组召开学习党的十九届六中全会精神专题学习交流会

2021-11-27 15:15

为巩固加强发展对象党课教学知识,航天学院2021秋发展对象培训班第2小组于11月20日中午举办了学习党的十九届六中全会精神专题学习交流会,交流会由组长任林同学主持,小组全体成员到场参加。

    全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,回顾和肯定了自党创立之初以来,推翻三座大山完成新民主主义革命并创造社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、确立社会主义市场经济体制改革目标和基本框架、形成科学发展观等重大成就以及经由这些实践所产生的宝贵历史经验,同时也肯定了十八大以来在以习近平同志为核心的党中央对推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的重要作用。也提出了全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

   会后,小组成员纷纷表示,作为新时代的青年应承担“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行”的重要责任,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

image-20211127151448-1