【党史学习教育】航天学院2021年秋发展对象培训班第6小组召开学习党的十九届六中全会精神专题学习交流会

2021-11-27 15:24

11月22日下午,航天学院2021秋发展对象第6小组召开学习党的十九届六中全会精神专题学习交流会,会议由组长孙世伟主持。

 党的十九届六中全会的召开是进入新时代后又一集合号和动员令,中国共产党作为百年大党,通过对历史的全面深刻总结,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在中华民族伟大复兴的新征程上再创新的辉煌。

在学习回顾党的十九届六中全会精神之后,小组长继续组织全体组员开展个人学习心得相互分享交流,组员认为青年科技工作者应该继续埋头苦干、勇毅前行,从党的百年奋斗重大成就中汲取动力滋养,从党的精神谱系中锤炼担当品格,从党的宝贵历史经验中把握规律方法,把坚持一切从实际出发作为想问题、作决策、办事情的出发点和落脚点,心往一处想、劲往一处使,不断攻占科技新高地。

此次交流会由同学们自发组织,旨在通过学习交流党的十九届六中全会精神,掌握党的最新动态,加强对党的认识,增强对党的感情,更加忠诚于党的事业,同时提高同学们的自身素质,实现自身价值。

image-20211127152423-2