【党史学习教育】航天学院2021年秋发展对象培训班第4小组召开学习党的十九届六中全会精神专题学习交流会

2021-11-27 15:44

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,航天学院2021年秋发展对象培训班第4小组召开学习党的十九届六中全会精神专题学习交流会,会议由林思雨主持。

会上同学们积极发言。

张德华同学谈道,百年一瞬,征途如虹。从石库门到天安门、从兴业路到复兴路,党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢弘的史诗。在公报的字里行间,总结了中国共产党自1921年成立以来所取得的重大成就和历史经验,充分肯定了中国共产党百年奋斗的历史意义。

沙杨杨同学说:“大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”

会议上同学们均发表了自己的感想和感悟,一致认为我站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们责任重大、使命光荣,要立足自己平凡而普通的岗位,提高政治站位、求实创新、钻研技术,从自身做起、从本职工作做起、从细处做起,坚持实干的做事准则,在急难险重的任务中做表率、做贡献,在自己的领域不断砥砺前行,为实现两个一百年目标做出自己的贡献。

image-20211127154328-1