【主题党日】航天学院制导控制与仿真研究生党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动

2021-11-27 16:06

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,为新时代党的伟大自我革命做出积极贡献,11月23日晚,航天学院制导控制与仿真研究生党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动。同学们集中学习研讨了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,并围绕讲话精神展开了热烈讨论。

我们党的历史,是一部推进马克思主义中国化、不断丰富和发展马克思主义的历史,也是一部运用马克思主义理论认识和改造中国、引领中华民族实现伟大复兴的历史。历史告诉我们,一个始终走在时代前列的马克思主义执政党,必定是一个在思想理论上不断创新创造的党,必定是一个坚持以理论创新引领实践创新的党,只有始终坚持理论指导和实践探索相统一,善于用马克思主义的立场、观点、方法分析解决实际问题,才能使我们党永远立于不败之地。我们要运用好党的宝贵历史经验,不断推进理论创新和理论创造,不断开辟当代中国马克思主义发展新境界。

最后,党支部书记谢铖指出,我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,为新时代党的伟大自我革命做出积极贡献。同学们纷纷表示,作为大学生党员,要积极响应党中央的号召,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 647 648