【志愿清雪·保通行动】经管学院21硕企业管理团支部开展“燃情冬日·清雪除冰”主题团日活动

为保证同学们校园出行更加安全、便捷,同时增强团支部凝聚力和支部成员的奉献精神,经管学院21硕企管团支部响应学院号召,积极开展“志愿清雪·保通行动”主题团日活动。

11月26日下午两点,21硕企管团支部21名同学在院青协志愿者同学带领下来到操场南围道路进行清雪活动。在整个过程中,同学们都积极参与其中,争相为美化校园环境、营造良好生活氛围贡献自己的力量。虽然脸蛋冻的通红,但大家的脸上依旧洋溢着灿烂笑容;虽然身体是疲惫的,但我们在精神上却是富足的。

对于团支部而言,此次活动不仅是一次充实的清雪志愿活动,更是一次有意义的班级建设活动。在劳动中,大家相互帮助、互相学习,充分展现了支部成员互帮互助、乐于奉献的精神品质,大家相互了解、增加认识,增强了班级凝聚力和同学们的归属感。