【志愿清雪·保通行动】经管学院21硕金融团支部开展“燃情冬日·清雪除冰”主题团日活动

为方便广大师生安全出行,11月26日,经管学院21硕金融学团支部积极响应“志愿清雪·保通行动”的号召,加入了校园志愿清雪活动的大军中。

下午两点,支部同学在领取清雪工具后共同前往责任区,拿起铁锹将道路上的积雪积冰铲除,又用大扫把将路面的残渣清扫干净。清扫积雪整个过程中,由于气温较低,道路上的雪被压得很瓷实,清扫工作十分困难,但大家仍然不畏寒冷,干劲十足,分工有序,带着高涨的扫雪热情,挥舞着除雪工具。经过大家的共同努力,终于把路面上的积雪清扫干净。

通过本次清雪除冰活动,不仅为学校师生的出行提供了安全保障,更让大家体会到了劳动奉献的意义和价值,同学们用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团结精神让整个冬日都变得温暖起来。

活动预报