【志愿清雪·保通行动】航天学院20WH102团支部开展清雪志愿活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,发挥好劳动教育的综合育人功能,进一步弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动,尊重劳动。11月22日下午,航天学院20WH102团支部以雪为令组织“志愿清雪·保通服务”志愿服务活动。由15位团支部同学组成的志愿服务队在正心楼、格物楼、理学楼旁的小花园人行道进行清雪。

       清雪开始前,志愿队在学院领取了保暖手套和清雪工具。行动中,同学们从教学楼前小道开始清扫,整个过程中,大家都不畏寒冷,默契配合,干劲十足。大家分工合作,共同努力下,为过往的师生开辟出一条安全、便捷的行走路径,并受到过往学生和老师的一致好评。在这次清扫过程中,志愿者们切实发挥了新时代下的志愿精神,用自己的行动让这个寒冬不再寒冷。

image-20211129164356-1

 

image-20211129164356-2

 

image-20211129164356-3

活动预报