航天学院轻质结构与热防护研究生第2党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会

2021-11-29 21:45

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,为新时代党的伟大自我革命作出积极贡献,2021年11月25日下午航天学院轻质结构与热防护研究生第2党支部在复合材料与结构研究所315会议室开展学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会。研讨会由党支部书记李君同志主持,兼职辅导员洪毅老师和航天学院辅导员程晓峰老师应邀参加。

研讨会伊始,李君同志介绍了党的十九届六中全会召开的背景,以一组数字对党的十九届六中全会精神进行了讲解:“一个根本问题”,“两个确立”,“三次飞跃”,“四个历史时期,四个伟大飞跃”,“五个方面总结百年奋斗历史意义”,“十个明确”,“十个坚持”,“十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革”。

随后,与会党员集体研讨并发表了各自学习党的十九届六中全会精神的体会与感悟。党员李泽同志表示,作为即将进入航天院所工作的一名哈工大学子,希望自己在党的伟大胜利中激发奋进能量,在今后的工作中奋勇向前,不负党和学校的教育,为祖国的航天事业添砖加瓦。

最后,辅导员程晓峰号召各位党员同志深入学习贯彻全会精神,努力学习党的理论知识,万丈高楼平地起,用扎实的理论基础武装自己的头脑。

活动预报