【志愿清雪·保通行动】经管学院21硕管理信息系统与系统工程团支部开展“燃情冬日·清雪除冰”主题团日活动

为引导同学们崇尚劳动、尊重劳动,美化冬季校园环境,方便师生出入通行,11月24日下午,经管学院21硕管理信息系统与系统工程团支部组织开展“燃情冬日·清雪除冰”主题团日活动。

班级十余名同学来到经管学院楼三楼领取了清雪工具,在有序地分配清雪工具、划分工作任务后,同学们迅速地投入到清雪工作中。即使气温较低,同学们依旧干劲十足,清扫积雪的热情十分高涨,认真并高效地完成了工建街附近的积雪清理。

活动结束之后,大家拿着工具走在自己清理出的路面上,感到格外充实和温馨。通过此次活动,同学们感悟到了奉献、友爱、互助、进步志愿服务精神。相信同学们日后定会更加崇尚劳动,乐于奉献,让爱在校园传递,使寒冬充满温情。