【志愿清雪·保通行动】经管学院21硕会计学团支部开展“燃情冬日·清雪除冰”主题团日活动

为营造整洁美丽的冬季校园环境,保障师生出行安全,减轻后勤人员的负担,11月25日下午,经管学院21硕会计学团支部组织开展了“燃情冬日·清雪除冰”主题团日活动。

下午13时,团支部十余名同学在管楼领取了清雪工具后按时到达指定清雪路段,在有序地分配清雪工具、划分工作任务后,同学们热火朝天地投入到清雪工作中。室外的严寒并没有打击同学们清扫积雪的热情,在克服了低温的困难的同时,同学们认真并高效地完成了网球场到银行路段的积雪清扫工作。

此次主题团日活动增进了同学间的情谊,为师生的安全出行作出了贡献。通过此次活动,同学们感悟到了奉献、友爱、互助、进步志愿服务精神的实质内核,体会到了赓续精神血脉,坚持劳动育人的时代意义。

活动预报