【志愿清雪·保通行动】经管学院2010009团支部开展“燃情冬日·清雪除冰”主题团日活动

为响应校团委“志愿清雪·保通行动”号召,在经管学院青年志愿者协会的组织下,11月24日晚,经管学院2010009团支部集结全体成员参与义务清雪活动,为保障校园道路通畅、安全贡献力量。

不畏寒冷,热心志愿。支部的清雪活动定于晚上六点,此时气温更低,但是同学们在领取清雪工具后积极踊跃、争先恐后地参与到活动中,学院为参与志愿活动的同学准备了手套、暖贴等防寒物资,保障每个同学的安全和活动的有序进行。

肩负责任,有雪即扫。确定好扫雪路段后,同学们便投入了十二分的热情,团结协作,齐心协力,把扫雪铲冰当成了一项自觉的行动,高质量地完成了清雪除冰的任务。

以雪为号,展现活力。此次扫雪行动的顺利完成,不仅使校园内道路变得更加通畅,更加深化了同学们对劳动教育的认识,相信在以后的学习生活中,在大家的共同努力下,我们的校园将更加温馨。

 

活动预报