【党史学习教育】航天学院飞行器设计与工程本科生第3、第4党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动

(袁佳/ 赵嘉龙/图)1128日晚,航天学院飞行器设计与工程本科生第3、第4党支部于在正心楼112教室开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动,党支部全体成员参加活动。活动由飞行器设计与工程本科生第4党支部书记陈俊宇主持。

陈俊宇首先为大家介绍了党的十九届六中全会的举办时间、主要参会人员等基本知识,并结合相关新闻报道、视频资料、媒体通稿带领党员们学习了党的十九届六中全会精神内涵。同学们结合自己对党的十九届六中全会精神的理解进行交流讨论,姜锐说道:“作为新时代的新青年,我们应该紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,共同迎接关键时期、关键节点的到来。面对新的考验,我们要不畏艰难,为党和国家交上一份满意的答卷。”其他同学也纷纷发表了自己的学习心得,陈俊宇对大家的发言进行了总结。

此次主题党日活动加强了同学们对国家大事的认知,也使同学们意识到了在民族复兴的进程中新时代大学生身上的责任与担当。