【电气青年学思悟】电气学院2021级硕士研究生各团支部开展十九届六中全会精神专题学习会

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵与核心要义,丰富学生文化艺术节,电气学院2021级硕士研究生各团支部于202111月下旬,陆续开展十九届六中全会精神专题学习会,在学思践悟中把握发展大势,坚定理想信念。

会议伊始,各团支部成员学习观看了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》随后对《决议》中两个确立、马克思主义中国化的三次飞跃、四个历史时期、四个伟大飞跃、四个庄严宣告、五大历史意义、十个明确、十大经验、十三方面历史性成就与历史性变革进行探讨与交流。最后,团支部书记总结,各位团员同志要积极学习领会党的十九届六中全会精神,坚定理想信念,听党话、跟党走,为下一个百年征程砥砺前行、矢志奋斗。

通过此次学习交流,同学们纷纷表示,对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更全面的了解和认识,在未来的学习生活中定当锐意进取、不畏艰辛,珍惜光阴、不负韶华,如饥似渴学习,一刻不停提高,要在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,凝聚青春智慧,贡献青春力量。

image-20211222163613-1