经管学院关于开展“学习强国”平台学习评比表彰结果的公示

自“学习强国”平台推广以来,经管学院师生党员和群众始终把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,积极探索灵活多样的党史学习教育活动形式,充分利用“学习强国”这一综合性、权威性的互联网学习平台,通过海量、优质的图文和视频学习资源,读文章、看视频、比成绩、“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的先进个人,学院上下形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。为进一步激发学院全体教职工对“学习强国APP”的学习热情,增强教职工崇尚学习、热爱学习的积极性,树立争创先进的意识,现将截止至2021年12月31日的平台积分前10名的教职工名单公布如下:

王 博、刘新宇、吴 冲、陶 萍、庄思勇、孙 润、蓝 华、黄莹莹、徐开宇、辛 远

希望各党支部以此为契机,高度重视,把推广使用、指导管理“学习强国”平台学习工作与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,将其作为一项重要政治任务来抓,并作为个人理论学习的重要平台和检验方式,不断提高活跃度和学习积分,扎实推进学习常态化建设。在追求实效上下功夫,积极创新学习形式,丰富学习载体,开展灵活多样的学习活动。

2022年1月9日