“致敬中国航天 庆祝中国共产党成立100周年 ——航天摄影图片展”开展通知

探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国是我们不懈追求的航天梦。2021年2月22日,习近平总书记在会见探月工程嫦娥五号任务参研参试人员代表并参观月球样品和探月工程成果展览时指出,要发挥新型举国体制优势,勇攀科技高峰,服务国家发展大局,一步一个脚印开启星际探测新征程,不断推进中国航天事业创新发展,为人类和平利用太空作出新的更大贡献。

为庆祝第六个中国航天日和中国共产党成立100周年,铭记历史,传承精神,面向未来,砥砺奋进,以航天梦托举中国梦,哈工大航天馆特举办“致敬中国航天 庆祝中国共产党成立100周年——航天摄影图片展”,通过100幅图片记录中国航天发展历程。

主办单位:国家航天局新闻宣传办公室

哈尔滨工业大学

中国航天基金会

开展时间:2021年4月24日

展览地点:哈工大航天馆三楼临时展厅

欢迎广大师生参观!

                                                                                 哈工大博物馆   

                                                                                2021年4月22日