航天学院4系本科生第4党支部召开预备党员接收大会

2021年6月9日18:30,航天学院4系本科生第4党支部在正心210召开6月组织生活会暨预备党员接收大会,本次会议由党支书钱程屹同志主持召开。

会上,肖逸宁等21位发展对象逐一向大会汇报了自己的入党动机,对党的认识,自身的思想情况及目前的优缺点等,表达了自己加入中国共产党的信念和决心。支委会报告了肖逸宁等21位发展对象的资格审查意见,入党介绍人逐一介绍肖逸宁等21位同志的相关情况。经过正式党员的无记名投票,大会一致同意接收肖逸宁等21位发展对象成为中共预备党员。

随后,党支书钱程屹同志为与会同志带来了以解读《中国没有辜负社会主义》的微党课,从多个方面对文章进行了思考和解读,引导支部同志学习党史知识、锤炼党性修养,呼吁支部同志培养独立之人格、自由之思想。

最后,肖逸宁等21位新晋预备党员在党支部副书记谭启成同志的带领下宣读入党誓词。

 

活动预报