【我为师生办实事】“数人·先锋”理学楼消杀志愿服务顺利开展

(陆子易/文 江仁磊/图)为进一步巩固党史学习教育成果,在实践中强化党员的服务意识,贯彻“奉献,互助,进步,友爱”的志愿服务精神,数学学院“数先锋”党员工作室志愿服务工作组于11月12日下午3点开展了“数人·先锋”理学楼消杀志愿服务活动。

理学楼311消毒杀菌

本次志愿活动实际落实防疫要求,净化师生学习办公环境,对理学楼会议室以及博士生研讨室进行了消毒杀菌工作。活动当天,在陆子易同志的组织下,大家一丝不苟地做好扫地、拖地、擦窗以及整理物件和角落清杂等工作,仔细清理门窗、桌椅、地面的每个角落,最后用消毒液做好消杀工作,党员们在工作中投入了极大的热情,积极高效地完成了工作内容,活动结束后,大家一起整理物资和消毒物品,尽显团队责任与风采。

“数先锋”党员工作室志愿服务工作组将继续关注师生学习工作生活中的实际需求,发动党员力量推动各项服务行动,展现新时代党员服务人民的使命与担当。

活动预报