校工会一行莅临经管学院进行专题调研

2022年3月3日下午14:00,校工会副主席卢琇,宣传部负责人田贝达,女工部、青工部负责人张贺等一行莅临经管学院,为形成2022年校工会工作要点进行专题调研,听取一线教职工关于学校工会工作的意见和建议。经管学院工会主席王春霞、工代会代表程巧莲、工会副主席辛远和兄弟院系工会干部等参加会议。

卢琇表达了持续完善服务教职工工作体系建设,做好“娘家人”,不断提升教职工获得感、幸福感、安全感的初心。她表示校工会将不断加强工会自身建设,提高新形势下教代会工会工作的能力和水平,维护好广大教职工利益;不断拓宽暖心保障工作领域,开展普惠性、常态性、精准性 服务,多方位为教职工排忧解难。与会教职工表达了近年来切身感受到的校工会的温暖并就子女上学、工会品牌活动打造等教职工关注的急难愁盼的问题,提出了建议与想法。

卢琇认真地听、仔细地记,并对大家提出的建议进行了解释和反馈。她表示,通过这次面对面听取教职工们的意见和建议,对教职工的想法和困难有了一个比较客观和全面地了解,会同学校相关部门一起积极解决大家关心的问题,让大家一心一意抓教学,一心一意抓管理,团结和凝聚更大的智慧和力量,为走好中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路作出新的更大贡献!

 

活动预报