经管学院管工系举办第四期教学与科研研讨会

经管学院管理科学与工程系于3月9日中午12:00在管楼608会议室召开了“管工系教学与科研系列讲座之第四期”,本科项目中心常务主任孙杰老师以《哈尔滨工业大学教学事故认定和处理办法》为题作主题演讲。管理科学与工程系的18位教师参加了本次讲座。

孙杰老师从教学事故的含义、教学事故的认定、教学事故的处理等三个方面展开讨论,用其丰富的教学经验并结合实际案例讲解了教学事故的危害。进一步增强了我系教师的责任意识,有效预防了各类教学事故的发生,同时保障了教学秩序有序运行。报告结束后,参会者针对相关问题与孙杰老师展开了交流。

管工系通过系列研讨会的形式,使教师们可以充分展示自己的科研与教学成果,为老师们打造一个沟通交流的平台。管工系“教学与科研研讨会”将继续邀请校内外专家,围绕不同议题,不定期举办。