我们在一起——交通学院给全体学生发放防疫物资

贯彻落实学校疫情防控工作要求,第一时间了解学生学习与生活情况,3月28日至4月5日,交通学院党委副书记张爱书与辅导员蔡畅、黄江涛每天深入寝室,每日对研究生工作室和实验室进行巡察,并发放防疫物资。

辅导员老师与学生深入交流,了解同学们的网课学习情况、当前学习及生活需求、毕业设计完成情况等,提醒同学们要坚持每日上报和体温健康监测,按要求进行核酸检测,做好个人防护,严格遵守学校防疫要求;叮嘱同学们注意实验室安全,有特殊情况及时汇报;加强体育锻炼,参加学院组织的运动打卡活动,保持健康心态。

学院为每位同学发放了防疫大礼包——口罩、消毒湿巾、洗手液和测温枪。交通学院学工队伍和同学们时刻在一起,并肩迎接春日暖阳。