关于举办哈尔滨工业大学2022年春季学期教职工传统太极拳线上培训班的通知

各基层工会、全校教职工:
       为响应国家“全民健身”号召,落实学校“教职工身心健康工程”的相关要求,结合当前形势,响应学校号召居家办公,提高全校教职工的身体素质,弘扬传统文化,活跃校园文化生活,校工会、体育部、教职工太极拳协会将举办哈尔滨工业大学2022年春季学期教职工传统太极拳线上培训班。
       现将有关事宜通知如下。
       一、主办单位
       二、承办单位
       体育部、教职工太极拳协会
       三、培训人员
       我校在职教职工且为工会会员
       四、培训计划

五、上课模式
       以腾讯会议为主要工具,参加的老师做好准备,并且打开摄像头,调整好角度和距离,可以看到自己的全身。上课时间在QQ群里通知并邀请。
       六、课程时间
       报名截止日4月17日
       开课时间:4月18日--4月29日
       七、报名方式
       请教职工加入QQ群:25471468(太极相伴精享人生)进行实名报名,单位+姓名+联系方式。
       习练太极拳不仅可以强身健体,还可以提高免疫力,增强抗病能力,欢迎广大教职工积极参与。

哈尔滨工业大学校工会
哈尔滨工业大学体育部