电气学院党委组织集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

5月10日上午,电气学院党委通过线上线下相结合的方式组织党委理论中心组成员、全院师生党员、共青团员集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。总书记的重要讲话,饱含了党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性,对推动我国青年事业发展、做好新时代青年工作提供了重要指导。

收看完直播后,大家发表学习体会,纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,砥砺奋进、永久奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为奋力走好“中国特色、世界一流、哈工大规格”的新百年卓越之路贡献力量。

image 8578image 8579

活动预报