【电气青年学思悟】电气学院2021级硕士研究生各党支部组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。电气学院党支部通过网络视频直播的方式积极观看庆祝大会,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。

习近平总书记寄语并鼓舞广大青年同志青春孕育无限希望,青年创造美好明天。新时代的广大共青团员,要做理想远大、信念坚定的模范,带头学习马克思主义理论,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神带头明大德、守公德、严私德,严格遵纪守法,严格履行团员义务。大会结束后,年级党员发表感悟呼子茗同志表示,习近平总书记的重要讲话,让大家汲取了满满的精神能量

征程催人奋进,韶华时不我待。广大青年应勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想!坚决践行请党放心,强国有我的青春誓言,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,埋头苦干,勇毅前行,为鲜红的党旗、鲜艳的国旗、鲜亮的团旗增添新的亮丽色彩!

image 8684

image 8685