【追寻榜样力量,传承五四精神】电气学院18本6-4党支部开展读书分享会

为进一步传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导广大青年学子从榜样身上汲取奋进力量,争做时代新人,电气学院2018级本科生6-4党支部组织了“追寻榜样力量,传承五四精神”主题读书分享会活动,党支部全员参加,活动由党支部书记李思思同志主持。

在活动中,全体同志阅读了《中国共产党简史》部分内容,深入学习中国共产党的奋斗史和发展史。在五四运动中领悟忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义精神。学习结束之后,全体同志观看了《觉醒年代》与《革命者》的影视片段,从中感悟共产主义先行者的初心之纯、主义之真、信仰之坚和理想之美,体会先辈们身上的榜样力量,并纷纷分享心得体会。

经过此次活动,同学们在追寻前辈脚步的过程中认识到作为新时代青年更应刚健自信、胸怀天下、担当有为,奋力走在时代前列,展现出前所未有的昂扬风貌。

image 8693