【悟贺信精神·育经管英才】第六届教学节活动——经管学院举行“创新书-读百卷”研讨会

2022年5月16日晚,由经管学院主办,创新广场承办的“创新书-读百卷”研讨会,在遵循防疫规定的前提下,采用线下形式启动。在哈尔滨工业大学第六届教学节期间组织此次研讨会,目的在于激发同学们读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,使大家养成良好的读书习惯。尤其希望通过阅读创新类书籍,提升同学们的创新认知水平,提高其创新创业意愿和能力。该项活动,有助于推动学院创新创业教育的发展,并为解决学生“不懂创,不想创,不会创”等根本问题作出贡献。

此次研讨会启动仪式邀请到的嘉宾有经管学院副院长马涛老师、创新广场主任王延青老师、创新广场副主任陶萍老师。会议伊始,由马涛院长致词,马院长从自身经历出发强调读书对于大学生成长的重要性。随后,王延青老师从阅读书籍的方法出发,传授学生们有效、快速的阅读方法。最后,陶萍老师强调了此次研讨会的流程。

研讨会参与方式:扫描下方二维码,加入读书群QQ:736612597,了解更多“创新书-读百卷”研讨会的活动。