【飞跃沙龙(第9期)预告】物理学院2018级本科生党支部“不忘来时青春梦”经验交流会——谈谈实习实践那些事儿

2022-05-30 16:20

时光飞逝,物理学院2018级本科生即将毕业,为了进一步响应我为师生办实事的号召,物理学院2018级本科生党支部开展“不忘来时青春梦”系列经验交流会,为年级间纵向经验交流搭建平台,充分发挥毕业生“余热”,从升学、求职、政务实习等多角度展开活动,更好帮助低年级同学明确未来学习生活工作目标,合理规划大学时光。此次实习实践经验交流活动,将帮助同学们更好的了解实践的重要性,解答同学们在如何准备实践、政务实习方面的疑惑。

分享主题:谈谈实习实践那些事儿

时间地点:5月31日19:00   理学楼202

报名链接:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvkHKpO/#

嘉宾简介

 

王昊明:2018级光电信息科学与工程专业,曾任校志青协逐光助学项目部部长,物理学院学生兼职辅导员,获校抗疫志愿服务奖,物理学院“奉献之星”称号,目前担任兼职辅导员,待入职人文与法学学院。

 

欧阳昊:2018级光电信息科学与工程专业, 2021.5-2021.7哈尔滨市道里区应急局实习;2021.8 黑龙江省穆棱市下城子镇实习。曾获得2020-2021年度国家奖学金。