哈工大经管学院与哈尔滨新媒网络校企实习基地揭牌启动仪式顺利举行

6月21日哈工大经管学院与哈尔滨新媒网络校企实习基地揭牌启动仪式在黑龙江数字经济生态产业园顺利举行。

经管学院党委副书记杨宗义、学院教师刘旭东、院团委副书记刘倩姝,哈尔滨新媒集团负责人李伟俏及相关业务骨干出席揭牌仪式。

杨宗义在会上讲话,他指出聚创联盟产学共建项目是推进校企融通、产教融合、合作共建共育人才的有益尝试和创新。希望通过和哈尔滨新媒网络校企实习基地的创建,进一步在加强人才培养、建设实训基地、树立行业标准等方面与新媒网络加强交流与合作,促进产学双赢的新模式,助力哈尔滨工业大学经济与管理学院不断“加码”高素质人才培养。

李伟俏在会上讲话,她表示很荣幸与哈工大经管学院一同聚力创新、共育人才。作为国内最早的移动互联网公司和数字营销公司之一,哈尔滨新媒集团已培养出一批移动互联网数字营销专业人才。未来将以哈工大经管学院·新媒网络校企实习基地为载体,为黑龙江输出更多新型数字营销人才,同时期望更多的高校、学生加入人才共育计划。