【悟贺信精神·育经管英才】第六届教学节活动——经管学院2010001团支部开展“问君那得颜如玉,惟有书香心田来”读书分享会

为推动书香校园建设,营造浓厚的校园文化氛围,2010001团支部于5月8日举办了线上读书分享会。此次分享会由张蕴齐、和颖、谭弄笛、段浪、石家一五位同学为大家带来好书分享,五位同学准备充分,为同学们呈现了一场内容充实、形式精美的分享会。

班主任刘松崧老师对本次读书分享会给予了充分肯定,并分享了自己参与此次活动的感受。他说:“同学们都准备的很认真,把自己的所思所想都和大家进行了分享,我听过之后觉得受益匪浅,同学们推荐的书有教材、有小说,有现代的古代的,也有悬疑,还有书信,类型多种多样。如果大家有机会,可以多看多读,彼此间多交流,我觉得这个活动很好。”

此次读书分享会圆满结束,同学们都表示收获颇丰。相信大家日后都能保持对于读书的热爱,在充斥各种网络信息的时代里仍愿意打开一本纸质书,慢慢品读。