经管学院开展“相约回家”离退休教职工系列座谈会

7月4日上午,学院工会在管理楼414教职工之家举行“相约回家”离退休教职工系列座谈会,大家欢聚一堂,忆初心话情深,“相约回家”。学校离退休工作处处长苏功臣,经管学院党委书记孟炎,学院管理工作委员会委员、MBA教育中心副主任刘洋,学院工会主席、党群办公室主任王春霞,学院人事与师资办公室副主任梁书英参加会议。

会议现场

苏功臣向对学校发展辛勤付出的离退休教职工表示崇高敬意,并对经管学院在离退休工作上所作的努力表示肯定。他表示,退休教职工是学校事业发展的的建设者,也是学校历史的见证者。近年来,经管学院在离退休工作上举措周全、平台丰富,打造了“相约回家”等一系列品牌活动,为离退休教职工搭建了专属交流平台。希望通过此次座谈会,可以更多了解退休教职工的生活状况,为老同志办实事、解难题,尽职尽责做好服务工作,让离退休教职工老有所为、老有所乐。

苏功臣讲话

孟炎对离退休教职工为学院改革发展作出的贡献表示衷心地感谢,向前来参会的离退休教职工致以亲切的问候。她表示,近年来,学院党委始终把对离退休教职工的关怀作为“为民办实事”的首要任务之一,为离退休教职工搭建交流平台,拓展沟通渠道,打造“相约回家”品牌活动,努力提升离退休教职工的获得感、幸福感和安全感。未来,学院将持续探索开展好教职工离退休工作,积极推进为老服务工作走深走实,努力探索服务和管理的新路径,真正做到让学校放心、让老同志满意。

孟炎讲话

刘洋从学校与学院的发展、学院校友工作两大方面,详尽的介绍了学校及学院在新百年新起点上的高质量发展新规划。他表示,学院取得的成绩是全院教职工长时间以来接力奋斗、全力攻坚的结果,凝聚着各位老教师的付出和奉献,希望各位老教师可以时刻关注学院发展,继续为学院建设世界一流、亚洲领先的研究型经济与管理学院建言献策,贡献力量。

刘洋作汇报

座谈会上,与会老教师纷纷表示,学院组织的“相约回家”品牌活动充分体现了学院党委、工会对老同志的尊重和关心,以后将继续关心学院事业发展,尽己所能为学院建设作出积极贡献!

会议现场

活动预报