经管学院举行“三下乡”暑期社会实践答辩评比会

2022年9月12日中午,经管学院团委学生会于G216会议室举行2022年“三下乡”暑期社会实践答辩评比会。经管学院团委教师刘新宇、孙润、刘倩姝、欧唯及院学生会主席团成员担任评委,社会实践部副部长张俊主持答辩。

此次答辩共有11支队伍参加,包括七支团队与四支个人及小分队。参与此次答辩的队伍实践主题丰富,各实践团队及个人准备充分,从实践活动目的、活动形式、后期成果、活动意义等多方面展开讲解,评委根据实践主题、答辩表现、PPT制作等方面综合打分,并给予中肯建议。

各社会实践队伍奔赴全国各地,围绕社会热点问题,就近就便走向乡村、社区、街道开展社会实践活动,达到了暑期社会实践让青年学子受教育、长才干、做贡献的目的。同学们在实践中增长知识才干,坚定理想信念,勇担时代责任,锤炼过硬本领,培养良好作风,争做担当民族复兴大任的时代新人。