【职引育材】“逐梦航天国防·强国建设有我” 第三讲——航天二院25所线上宣讲成功开展

深化学生对国之重器的认知与理解,引导更多更优秀的毕业生投身到航天国防建设事业,9月12日,材料学院、电信学院组织开展“逐梦航天国防·强国建设有我”第三期宣讲活动。本期宣讲活动邀请到了航天二院25所的多位嘉宾进行就业交流分享,140余位同学参加了此次活动,与嘉宾们进行了热烈的互动,收获颇丰。

本次会议邀请到了航天二院25微组装中心技术专家丁红旗,微组装中心调度长、分工会主席王博。材料学院党委副书记王维思、电信学院党委副书记张春雷出席本次会议。主讲嘉宾丁红旗介绍了航天二院25所的主营业务,鼓励各位同学做好角色和身份转变,在为祖国民族贡献力量时满怀热情,努力攻坚克难。微组装中心调度长、分工会主席王博介绍了航天科工二院及25所的基本情况,并从企业平台、福利待遇、厂区活动等进行讲解,最后向哈工大同学们发出了诚挚的邀请。