经管学院22硕公共管理团支部开展“初遇工大,相逢公管”主题团日

(操志伟 吴凯进 文/图)为增进同学间情谊、提升班级凝聚力,9月24日,经管学院22硕公共管理团支部在管楼506会议室开展了“初遇工大,相逢公管”主题团日活动。

首先,同学们就来到哈工大经管学院一个月的感受进行热烈交流,对于公共管理学科表达了自己的认识和理解。班长梳理了学校关于疫情防控的最新政策,提醒同学们在疫情防控的大背景下,要遵守纪律、顾全大局,守得云开见月明。接着,团支书带领同学们进行“喜迎二十大,奋进新征程”主题学习,大家认为在迎接二十大到来的日子里,回首十九大,总结过往的经验才能帮助我们更好地踏上新的征程。团支书播放了感动中国十大人物之一毛相林的事迹,同学们观看后对于下庄人艰苦奋斗砥砺前行的精神表示折服,建设中国特色社会主义少不了我们每一位中华儿女顽强拼搏,大家纷纷表示要努力学习科学文化知识,为祖国奉献青春力量。

通过此次“相逢工大,初遇公管”主题团日活动,希望同学们今后能够多沟通交流,互帮互助,一起为建设社会主义现代化强国而努力拼搏,在工大共同度过难忘而美好的研究生生活。