数学学院召开第四次学生代表大会、研究生代表大会

9月23日中午,数学学院第四次学生代表大会、研究生代表大会在理学楼308会议室正式召开。数学学院党委副书记付影、团委书记祁玥、团委副书记李佳彧、辅导员侯昊燃、兼职辅导员钱琪国和各年级学代表、研代表出席本次会议,会议由数学学院团委组织部部长王震主持。

预备会议开始后,主持人宣读了会议应到人数与实到人数,确认会议召开有效。与会代表审议了大会筹备工作报告、代表资格审查报告和监票小组名单,通过了大会议程和监票小组名单。

正式会议开幕式上,全体成员起立奏唱国歌。随后,数学学院第三届学生会主席团成员江仁磊、研究生会主席团成员张雨昕分别做学生会、研究生会工作报告,详细回顾了一年来的工作历程。筹委会提案组组长刘海龙做提案工作报告,汇报了所有提案的分类、登记和筛选情况。其后,数学学院党委副书记付影老师为第三届学生会、研究生会主席团成员颁发聘书并致辞。付老师代表学院党委向第四次学生代表大会、第四次研究生代表大会的召开表示热烈祝贺,并对上一届学生会、研究生会的全体成员一年来的辛勤工作表示衷心感谢,同时勉励各位代表与下一届主席团成员牢记神圣使命,履行庄严承诺,继承和发扬团委学生组织的优良传统,在新的起点上接续奋斗、砥砺前行。

主席团换届选举正式开始。主持人宣读竞选名单和《数学学院第四届学生会主席团、研究生会主席团换届选举办法》后,新一届学生会、研究生会主席团候选人围绕个人简介、工作经历和任职展望进行竞选答辩。经过公开、公平、公正的不记名投票选举,大会选举出数学学院新一届学生会主席团与研究生会主席团。

大会进入闭幕式环节。学院兼职团委副书记李想宣读《关于通过工作报告的决议》、《关于通过提案工作报告的决议》后,所有与会人员现场齐唱《哈工大之歌》,本次大会圆满落幕。

现将选举结果进行公示:

学生会主席团:包峻臣、杨潇、李晓冬

研究生会主席团:张艾嘉、王汤越、王茂胜

如对以上结果有异议,请在3个工作日内以电话形式进行反馈。

联系方式:0451-86415647

活动预报