哈尔滨工业大学经济与管理学院第七次学生代表大会、第六次研究生代表大会顺利召开

9月25日,哈尔滨工业大学经济与管理学院第七次学生代表大会、第六次研究生代表大会在活动中心227会议室召开。学院党委副书记徐建慧,团委教师刘新宇、孙润、敢干出席了大会。校学生会执行主席常宁,学院学生会、研究生会主席团全体成员与各年级学生代表出席了本次会议。学院学生兼职团委副书记列席了大会。会议由研究生会主席团成员米蛟主持。

预备会上,与会代表们审议通过了《大会筹备情况的报告》和《关于代表资格审查结果的报告》,确认了会议召开的有效性;通过了大会议程和监票计票小组名单。

伴随着庄严雄壮的国歌声,大会第一次正式会议拉开序幕。首先,校学生会执行主席常宁发表致辞,肯定了经济与管理学院学生会、研究生会在2021-2022年度的工作与成果,同时对经济与管理学院第七届学代会、第六届研代会的召开表示热烈祝贺,并预祝大会圆满成功。学院党委副书记徐建慧代表学院党委讲话,充分肯定了学院学生会、研究生会过去一年来取得的良好成绩并向经管学院团委学生会提出了新的要求。

在第二次正式会议中,经济与管理学院学生会第六届主席团代表林嘉颖、第五届研究生会主席团代表韩瑞分别总结汇报了2021-2022年度学生会、研究生会工作报告,详细回顾了一年来的工作历程,并对新一年的工作进行了展望。随后,各年级代表认真审议了《哈尔滨工业大学经济与管理学院团委学生会章程(修正案)》等文件。经过全体代表热烈讨论,一致同意通过上述文件内容。同时,新一届学生会、研究生会主席团候选人进行了竞选演讲。经过公开、公平、公正的不记名投票选举,大会选举出了新一届学生会、研究生会主席团。

在嘹亮的《哈工大之歌》中,哈尔滨工业大学经济与管理学院第七次学生代表大会、第六次研究生代表大会圆满落幕。