【紫丁香杯】航天学院第四届“紫丁香杯”篮球联赛圆满落幕

  经过一周激烈的小组赛的角逐,在国庆佳节航天学院第五届“紫丁香杯”篮球联赛终于迎来了决战。航天学院辅导员曹昊阳、兼职辅导员李钊到场加油并为获奖队伍颁奖。

  万众瞩目的决赛在体育馆中正式开始。决赛中的双方研究生联队和大四队两队在小组赛中就已经展现出了较高的竞技水平,在决赛中,两队更是你来我往,比赛强度可谓系列比赛之最。激烈的对抗、精彩的防守、篮下打板、三分远投、以及默契十足的精妙配合为我们再次呈现了一场精彩的比赛。在航天学院众多领导、老师、同学的共同见证下,研究生联队最终获得了比赛胜利!

  研究生联队、19级联队、21级18系联队分别获得了本届紫丁香杯冠亚季军。老师们分别为冠亚季军队伍颁奖并合影留念。

  期待下一届“紫丁香杯”,能看到你在篮球场上飒爽的英姿,我们明年再聚!

image-20221002235005-7

冠军—— 研究生联队

image-20221002235005-8

亚军——19级联队 

image-20221002235005-9

季军——21级18系联队