经管学院2022级硕士生秋季学期第一次班团工作例会

(王悦 文/图)9月28日下午,经管学院2022级硕士生新学期第一次班团工作例会在管楼G416会议室召开。辅导员刘新宇和全体班长团支书出席会议,会议由辅导员刘新宇主持。

刘新宇老师明确了本次会议的主题,围绕各班同学学习生活状态、重点关注的问题以及年级、班团活动进行交流。各班班长就班级基本情况、课堂参与度和近期遇到的问题等方面进行说明。刘新宇老师从思想、生活、学生工作及活动等方面对量化考核细则进行了详细的解释,并对喜迎二十大系列活动、新生医保办理、承担核酸检测志愿服务等工作做出了安排。刘新宇老师建议,班团骨干要经常与同学们进行交流,积极组织班团活动,增进同学们彼此间了解,建设和谐友好的班集体。希望大家充分发挥积极性和创造性,以全新的精神面貌投入到新学期的学习和工作中。

此次会议启发班团学生干部对当前工作存在的问题进行思考,班长支书就新学期班团工作的安排进行了热烈讨论。刘新宇老师希望大家不忘初心,砥砺前行,肩负起对班级的责任,带领班级走向新的高度!