【献礼国庆,折纸寄情】经济与管理学院2010007团支部成功举办主题团日活动

为庆祝中华人民共和国成立73周年,提升团支部的凝聚力、创造力,引导团员青年坚定爱国主义理想信念。9月28日晚,经济与管理学院2010007团支部于经管学院G506进行“献礼国庆,折纸寄情”团日活动。本次活动由团支部书记范宇宣主持,支部全体团员参加。

在活动过程中,团员青年们观看了爱国主义教育宣传片、英雄先辈事迹纪录片等视频,重温了新中国在成立过程中的艰辛不易,体悟了在动荡不安年代中共产党人英勇无畏、敢打敢拼的斗争精神,进一步感受到了伟大祖国繁荣昌盛的来之不易,并对为新中国建立而献身的英雄们致以崇高的敬意。在观影过后,全体团员青年精心制作,折纸献情,在祖国母亲73周年华诞到来之际,以独特的方式送上诚挚的祝福。

本次团日活动意义非凡,团员青年深刻感悟到革命先辈艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神。团支部全体团员青年将进一步努力奋斗、增长才干,明确作为一位共青团员应有的责任感和使命感,誓必不负青春、不辱使命,做好新时代的接班人。