经管学院召开教职工大会暨2022年第二十一次教职工理论培训

11月29日晚,经管学院通过腾讯会议平台线上召开教职工大会暨2022年第二十一次教职工理论培训。会议由学院党委书记孟炎主持。

孟炎领学了《习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信》,传达了《关于深入学习习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”的队员们回信精神的通知》《关于开展消防专项安全检查的通知》《关于调整2022年秋季学期期末考试相关安排的通知》,并就学院近期工作进行部署。孟炎指出,各党支部要深入学习贯彻党的二十大精神,充分利用“三会一课”和主题党日活动,认真学习习近平总书记回信精神,深刻领会习近平总书记回信的精神实质和重大意义。各党员干部要结合个人的教学科研工作,谈体会、谈认识,切实将学习习近平总书记回信精神的成效转化为实际工作成果,为学院高质量发展贡献力量!

学院副院长邵景波、赵泽斌,学院党委副书记徐建慧对调整2022年秋季学期期末考试相关安排进行了说明。会上还对哈工大文轩科技创新园区人才用房项目情况进行了解读。