经管学院党委书记孟炎为学生宣讲党的二十大精神

12月1日晚,经管学院党委书记孟炎在线上为学生宣讲党的二十大精神,并与2020级本科生党支部和2210002班的同学进行交流。

孟炎从深刻领会党的二十大的重大意义、深刻领会党的二十大的主题、深刻领会伟大变革等多个方面进行宣讲。她指出,青年一代要树立远大理想,坚定信念,勇于担当,勇于追梦,勤于作为,善于作为,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动把个人理想融入强国复兴的伟大梦想,迎难而上,拼搏奋发,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

同学们纷纷表示将认真学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记的重要嘱托,团结奋斗,勇毅向前,以实际行动书写青春新篇章。