【学思想 强党性】马克思主义学院青年教师李键做客第44期“土木之光”论坛

为深入贯彻党的二十大精神,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月4日上午,土木工程学院“土木之光”论坛邀请马克思主义学院青年教师李键为全院师生党员讲授《中国共产党调查研究的方法与实践》。讲座由学院党委副书记李哲主持。

李键结合习近平总书记对调查研究的重要论述,围绕调查研究是做好领导工作的基本功,中国共产党开展调查研究的历史进程和中国共产党开展调查研究的方法路径等三个方面深入展开为全体师生讲授。

本次讲座旨在加强学院师生对中国共产党调查研究的历史进程和为什么要开展调查研究的了解。学院将结合主题教育深入推进调查研究的开展,用好调研结果,助推学院高质量发展,切实解决师生急难愁盼的问题。