电信学院全体学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会议

 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,在电信学院党委的统一部署下,电信学院全体学生党支部于227日至314日召开各支部的组织生活会暨民主评议党员工作会议,学生党支部书记主持会议,学院党委成立由党委书记、党委副书记、辅导员组成的评议小组参与到会议各项环节。

首先,各学生党支部书记汇报了各支部2017年度工作情况,总结了一年来组织建设、思想学习以及学习科研等方面取得的成绩并指出仍然存在的问题,并传达了经支委会讨论通过的2018年度党支部工作规划。

接下来,由党支部书记带领全体学生党员深入学习十九大报告、党章以及近期2018政府工作报告中的热点内容,党员同学们都展开热议,对于时事热点进行学习追踪,对党章党规的修改进行强化学习,明确党员的责任与义务,争做新时代的合格党员。

然后,支部党员逐一汇报2017年度的总结,对于自身尚存的不足进行自我批评,邀请其他同志对于自身提出建议,进行民主评议。2017年度,电信学院多数学生党员均能够在多个方面发挥先锋模范作用,这也让部分党员明确自身的差距,能够在未来发挥更强的带头作用,也让更多普通群众与积极分子得到感召,加入中国共产党的组织当中来。

最后,评议小组的代表老师对于大家取得的成绩给予肯定,也提出许多不足与改进的建议,在会后与党支部成员进行座谈,希望能够切实走进基层党支部,查找问题并予以整改。

电信学院2014级本科生第二党支部召开组织生活会

电信学院2017级博士党支部召开组织生活会

电信学院2016级硕士通信二班党支部召开组织生活会

电信学院2017级硕士电子一班党支部召开组织生活会

电信学院党委副书记尹立一老师讲话

 

点击微信扫一扫

活动预报