交通学院各年级团支部广泛开展第十三届全国人大一次会议政府工作报告学习

 第十三届全国人民代表大会第一次会议于35日在北京开幕。交通学院团委热切关注,积极组织各年级团支部开展学习活动,通过电视、网络、广播等多种形式收看、收听第十三届全国人大一次会议政府工作报告。

1732002团支部黄江涛认为“五年来政府工作成绩不言而喻,报告实事求是,突出体现了务实、创新、执政为民的特色,报告查民情、体民意、护民生,句句说到了百姓心坎上!”1732006团支部王菲感叹:政府工作报告非常具体,事事关乎老百姓利益,我们都能听得懂,很欢迎!1632001团支部吴润泽说,治大国如烹小鲜,政府工作可圈可点,期待着在更多方面做出更大成就。1632003团支部冀超宇说:“政府在环境治理、食品安全、医疗保障、基础教育方面下了大工夫、狠功夫,这些都真正让广大人民受益。” 1532004团支部王伟军说,在收看开幕会时注意到一个细节,李克强总理作报告时多次被掌声打断。他说,多次被掌声打断说明报告很精彩很给力。1532201团支部鲍兴浩说出了很多团员共同的心声:“回首五年,我们砥砺奋进过;展望未来,我们还将并肩奋斗!”

聚力奋进新时代,携手筑梦新征程。交通学院青年团员站在新的历史方位,时刻关注着祖国未来改革发展的每一步。面对新时代新使命新机遇,我们将鼓足干劲,追随新时代中国特色社会主义的思想,誓用实干托起中国梦想!

各团支部广泛开展学习活动

点击微信扫一扫