检测与控制研究生党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会议

2018312日,航天学院检测与控制研究生党支部在主楼513召开组织生活会暨民主评议党员工作会议。会议由党支部书记武京主持,学院党委副书记曲法义、检测与控制团队兼职辅导员金晶、控制学科研究生辅导员韦忠斌出席。

武京汇报了支部2017年度工作情况,总结了一年来在支支部组织建设、思想政治建设以及学习科研等方面取得的成绩并指出仍然存在的问题,并传达了经支委会讨论通过的2018年支部工作规划。

金晶老师指出党员先进性教育将是支部长期坚持的一项任务,团队要把思想政治工作贯穿教育教学全过程。她鼓励每名党员在科研工作中继续发扬艰苦奋斗精神;表示今后的工作中自己要与支委及党员同志群策群力,组织大家进行形式多样的党支部活动;与支委一道持续关注支部每一名成员的思想动态,努力把支部打造成其乐融融,更具凝聚力的大家庭。

最后,曲法义老师希望党支部要坚持推进“两学一做”教育常态化制度化建设,引领大家继续深入学习十九大报告原文,认真领悟其中内涵,在学懂弄通的基础上用来指导自身实践;要结合自身科研和学习体验继续多形式开展十九大精神学习。接着曲老师列举了学院对研究生党支部建设工作支持的具体措施,希望支部及支部成员能够充分利用学院提供的平台,充分发挥党员的先锋模范作用,在思想政治、科研攻坚以及社会实践中都能够积极做好榜样带好头,共同为学院的建设贡献力量。

会后,支部党员进行了党支部考评及党员民主评议

 

 

点击微信扫一扫