建筑学院学工办召开学生工作研讨会

3月12日下午,建筑学院学工办在土木楼316会议室召开学生工作研讨会。研讨会围绕贯彻落实学校学生工作会议精神,强化辅导员队伍建设,提升学生思想政治教育质量的议题开展深入的交流。建筑学院学工办全体专职辅导员参加此次研讨会,会议由党委副书记白玉蓉主持。
      研讨会上,白玉蓉副书记指出,全体学生工作者要全面领会、深入落实学校工作会议精神,带头树立“四个意识”、 带头坚定“四个自信”、带头履行“四个服务”,牢记立德树人根本任务,坚持全心全意为学生服务,明确辅导员职责,做好辅导员本职工作,着力提升工作能力水平,将辅导员本职工作落细、落小、落实,在日常管理上下功夫,在学生成长上见成效。
      会上,各年级辅导员对开学初学生返校情况、学生挂科补考统计、学生特殊学情管控、辅导员走访学生寝室等基础工作完成情况进行了简要汇报,并就落实学生安全稳定、学生学业支持、特殊学情防控等工作做了研究和讨论。

会议现场

点击微信扫一扫