关于查阅国防科工局技术基础科研项目指南的通知

各相关院系、教师:
《技术基础科研十三五第四批项目论证要点》已经下发至我校,现将指南查阅及项目申报相关事宜发布如下:
一、总体情况
指南共包括六个领域:标准化、计量、质量与可靠性、环境试验与观测、科技情报、成果管理与推广。
二、指南查询
查询时间:312-17日。
查询地点:科工院(2H栋)521房间。
查询方式:请各位老师携带保密本查询,若没有保密本,请去相关院系办理保密承诺手续后查阅。
三、项目申报流程
(一)查阅项目指南及相关材料;
(二)有申报意向的老师或团队,请于317日之前电话和科工院联系,已进一步确认申报的相关注意事项;
(三)项目建议书是申报的关键,请申报教师或团队认真填写项目建议书;
(四)科工局会对项目建议书进行形式审查,形式审查不通过的项目不能进入答辩环节,审查的参考要点请查看附件;
(五)申报材料包括建议书(纸质版三份,电子版保密优盘报送)及汇总表(电子版保密优盘报送),建议书名称哈尔滨工业大学-专业(计量/质量可靠性等)-项目名称-密级,时间截止至32617:00前。
如有疑问,请及时联系。
联系人:董善亮,高巍 0451-8641416018345170986
 
科学与工业技术研究院
2018312

 

点击微信扫一扫

活动预报