电气学院召开学生工作学习交流研讨会

为落实校党委和学工部对于学生工作的部署,更好地做好学生工作,311日上午,电气学院学生工作办公室在电机楼30032召开学习交流研讨会,院党委书记姜华、副书记李岩松及学工办全体成员参加了本次会议。

李岩松首先解读了校党委副书记熊四皓对于学生工作的部署及要求,并要求辅导员将其作为长期坚持的工作目标。随后姜华阐述了学院党委工作思路及要求,强调了落实熊书记工作部署及师生纵向党支部建设等重点工作。接下来李岩松向辅导员解读了学工办2018学生工作要点(征求意见稿),强调了工作方向和重点,并布置了近期重点工作方案及落实措施。最后与会辅导员结合自己的本职工作进行了充分的交流。

电气学院定期召开学习交流研讨会,积极推动学院全员全方位育人体系建设,不断提升学生工作水平。

姜华讲话
李岩松讲话