分析测试中心召开2017年度总结会暨领导班子述职会

(常宽 文/图)2018114日,分析测试中心在材料楼316会议室召开2017年度总结会暨领导班子述职会,中心全体人员参加。

会上,中心主任、最高管理者张杰首先重申了分析测试中心的发展定位,即为学校“双一流建设”及相关学科创新性基础科学研究提供高水平测试服务与技术支撑;指出中心十三五期间的建设目标是创建“超高分辨率、无损三维表征、原位表征、测试方法集成”的国内一流、国际先进的分析表征平台。随后,张杰主任从校内外分析测试服务、仪器开放共享的信息化建设、学生培养、人才队伍建设和高端人才引进等方面对中心2017年工作进行了全面、系统的总结,并指出了2018年中心的工作重点和规划。

中心副主任、质量负责人来忠红就中心的资质认证、大型仪器开放共享等分管工作进行了个人述职;中心副主任、技术负责人范国华就中心技术运行、教学科研等分管工作进行个人述职;组织室主任魏大庆、结构室主任崔喜平、性能室主任刘春凤分别汇报了三个实验室2017年的工作业绩和2018年的工作计划。

中心党支部书记刘春凤对2017年党支部工作进行了全面的总结。会上,大家对中心的发展建设及规划进行了讨论,并提出了相关的可行性建议。

会议现场

点击微信扫一扫