分析测试中心党支部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想

(刘春凤 文/图)根据学校和机关党委对各支部的工作要求,2018年3月15日下午,分析测试中心党支部在材料楼316召开全体党员大会,集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,学习和理解了“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略。

会上,党支部书记刘春凤讲解了党员义务和基层组织的基本义务,特别是新党章中对这两部分内容的修订,大家进行了热烈讨论。另外还学习了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党“四个全面”,以及道路自信、理论自信、制度自信、文化自信“四个自信”等内容。会议要求全体党员要持续不断地学习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章的内容,要搞清楚弄明白内涵,并结合分析测试中心的具体工作加以落实,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的思想和行为。最后,支部书记刘春凤又对学校和机关党委关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知中的各项工作进行部署,要求每位党员认真学习通知精神,为民主评议工作做好准备。