关于召开学校第六届三次教职工代表大会暨第十一届三次工会会员代表大会的通知

2018-04-02 08:44
各代表团、各位代表:
根据《中国工会章程》和《学校教职工代表大会规定》的有关规定,按照学校党委的工作部署,学校近期将召开第六届三次教职工代表大会暨第十一届三次工会会员代表大会(以下简称“双代会”),现将有关事项通知如下。
一、大会指导思想
高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”,遵循“四个服务”,落实立德树人根本任务,持续深化教育综合改革,加快世界一流大学和一流学科建设步伐,为奋力决胜创建“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校而奋斗。
二、大会日程安排
1.2018年4月10日,会议材料电子版发至各位代表邮箱。代表详细阅读会议材料,准备讨论发言提纲。
2.4月11日-13日,各代表团自行安排分组讨论。讨论结束后,各代表团将意见和建议形成文字材料反馈“双代会”工作筹备组。
3.4月13日-17日,汇集整理各代表团讨论中提出的意见和建议,修改会议报告的相关内容。
4.4月18日下午14:00,在一校区主楼礼堂召开“双代会”正式会议。
三、大会主要议题
1.听取审议校长周玉同志工作报告;
2.审议教代会工会工作报告;
3.审议2017年学校财务决算报告;
4.审议2017年学校审计工作报告;
5.审议《哈尔滨工业大学聘用合同管理办法(试行)》、聘用合同主文本及岗位约定书;
6.审议教代会提案征集及处理工作报告;
7.审议通过《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法》;
8.审议通过《哈尔滨工业大学教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)》;
9.校党委书记、教代会执委会主席王树权同志讲话。
四、出席大会人员
“双代会”正式代表、特邀代表(原校级领导、民主党派负责人、离休老干部及退休教职工代表)、列席代表(非教代会代表的学校中层副职以上人员、专业技术职务四级及以上人员、教工党支部书记、学院内基层教学科研组织负责人、学生辅导员和学生代表)
五、相关要求
1.各代表团秘书于2018年4月10日中午下班前,将会议材料电子版发至所有代表邮箱。
2.各位代表提前安排好工作和其他事项,按照要求参加大会的各项日程,正式代表因故不能参加大会正式会议,应提前以书面形式请假,代表团团长同意签字后,在4月16日前上报“双代会”筹备工作组。
3.本次“双代会”会议材料将以电子版的形式提前发放到“双代会”代表邮箱中;请各位代表务必提前阅读会议材料,做好记录和讨论发言提纲。党委书记讲话和校长工作报告将于会议结束后在校园网发布。
4.教代会结束后20个工作日内,向各代表团反馈讨论汇总的意见和建议。
5.“双代会”筹备工作组人员联系方式:
联系人:曲铁军,王艳;联系电话:86403655,86414899。
  
哈工大第六届教代会执委会
哈工大第十一届工会委员会
2018年4月2日

点击微信扫一扫